07.06.2015
При столь низких температурах обеспечивается очень высокая скорость заморозки продукта, что позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить изначальные вкусовые качества продукта, а также увеличить суточную производительность оборудования.
Продукт замороженный с очень высокой скоростью при температуре минус 40…50ºС после разморозки имеет запас и вкус свежего продукта, так как при таких условиях заморозки внутриклеточная вода замерзает так быстро, что мембраны клеток не разрушаются медленно растущими кристаллами льда, как это происходит при обычной шоковой заморозке.
Таким образом структура клеток продукта сохраняется в первоначальном виде.
Благодаря применению каскадной схемы, запатентованных технических решений и частотных приводов компрессоров эти машины обладают очень высокой энергетической эффективностью и относительно низким энергопотреблением. Для расчета и подбора оборудования, а также для получения цены на камеру шоковой заморозки «под ключ» обращайтесь в отдел продаж.